Berita Thumbnail
Senin, 12 September 2022
Oleh: FKG Usakti

Continuing Dental Education

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Trisakti mengadakan kegiatan Seminar Mini Continuing Dental Education (CDE) yang dilaksanakan secara rutin setiap 1 bulan sekali.

Acara CDE ini dilaksanakan pada hari Rabu, 7 September 2022 yang bertempat di ruang Amphi theater pukul 09.00 – 12.00 WIB dengan pembicara Dr Wong Li Beng , BDS, MDS (Periodontology), MRD RCS (Edinburgh), FAMS dari Singapura “Swiss Dental Academy : Are You GBT Ready?”

Kegiatan Mini Seminar dilaksanakan dalam rangka peningkatan wawasan keilmuan, para mahasiswa diwajibkan untuk berpartisipasi aktif dan merupakan upaya untuk menghidupkan suasana akademik. Di dalam acara ini, para alumni sebagai stakeholder juga diikut sertakan untuk meningkatkan peran alumni terhadap almamaternya. Diharapkan kegiatan ini akan meningkatkan suasana akademik yang kondusif serta meningkatkan tali silahturahmi antara Pimpinan, Dosen, Mahasiswa dan Alumni FKG Usakti.