Berita Thumbnail
Senin, 10 Oktober 2022

Bulan Kesehatan Gigi Nasional (BKGN) 2022

FKG Usakti melaksanakan kegiatan BKGN 2022 dan pengobatan gigi dan mulut secara gratis bagi masyarakat umum yang diadakan pada tanggal 5-7 Oktober 2022. Acara tesebut dihadiri dan dibuka langsung dengan pengguntingan bunga oleh Wakil Rektor I Usakti Prof. Ir. Asri Nugrahanti, MS, Phd, IPU, Dekan FKG Usakti Prof. Dr. drg. Tri Erri Astoeti, M.Kes, Dekan FK Usakti Dr. dr. Raditya Wratsangka, Sp. OG(K), Division Head for Health & Wellbeing and Professional Institutions Unilever Indonesia Foundation (UIF) drg. Ratu Mirah Afifah, GCClinDent.,MDSc, para Wakil Dekan, Direktur RSGM-P, para Wakil Direktur RSGM-P FKG Usakti, Kabag Humas Usakti dan para undangan BKGN 2022.

Acara tersebut di ketuai oleh drg. Andy Wirahadikusuma, Sp. Prost dan dibuka dengan persembahan tarian Borneo dari mahasiswa OTF tari tradisional dan persembahan tarian cuci tangan dari para perawat. Semoga acara tersebut dapat bermanfaat bagi kita dan bagi masyarakat pada umumnya.